新闻中心 当前位置:首页>>新闻中心

美术系召开落实十月份教育教学工作会议精神 布置会

发布时间:2021-10-07   浏览次数:0

2021年10月6日下午16点30分,美术系落实学校十月份教育教学工作会议精神布置会在系会议室举行。会议由系主任乔永军主持,美术系全体教师参加。

会上,乔永军传达了学校十月份教育教学工作例会精神,并对全系十月份的重点工作进行布置。他强调全系教师要提高政治站位,严格遵守学校疫情防控工作的要求,进一步加强疫情防控工作力度,落实课堂主体责任,辅导员的工作要再精心,严格请销假制度,耐心做好学生工作,把工作做实、做细,同时,对即将举行的辅导员技能大赛要认真准备,争取优异成绩;全系教师要加强对师范专业认证工作的学习研究,按照教师教学基本功大赛的要求,努力提升授课水平,为学校升本工作做出贡献,力争美术教育专业完成认证申报。本次会议还对美术系承担的两项提质培优项目进行了再督导,要求要以优异的成绩完成上级的评价考核。

 (撰稿:周晔  审核:乔永军)