新闻中心 当前位置:首页>>新闻中心

担当作为谱新篇 —美术系新学期全体教师大会

发布时间:2021-09-05   浏览次数:0

2021年9月4日,美术系全体教师在美术楼北楼二楼会议室举行主题为“担当作为谱新篇”新学期全体教师大会。会议由系主任乔永军主持,美术系全体教师参加了会议。

会上,系主任乔永军充分肯定了我系在上一学年取得的成绩,我系在河北省第六届大学生艺术展演成绩显著,获得2项一等奖、1项二等奖、1项三等奖,其中“乡村的美丽与温暖—羊毛毡手作生活用品工作坊”获教育部第六届大学生艺术展演一等奖。同时他也指出了系部建设的薄弱环节和今后努力的方向,强调要加强教学团队建设,提升教师基本功,创建和谐的工作团队,营造良好的工作氛围;倡导全体教师积极投入科研活动,提升服务社会的能力。

最后,他对今后的工作提出了几点要求:一是提高政治站位,坚持为党育人,为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;二是抓好常规教学管理,实行推门听课制度,加强教学巡查,发现问题及时纠正;三是强化工作纪律,端正工作态度,提升工作成效,对工作勇于担当、攻坚克难,为师范专业认证和学校升本工作奠定坚实的基础。

(撰稿:周晔  审核:乔永军)

图片1.png