新闻中心 当前位置:首页>>新闻中心

校长杨凤勇赴幼儿园一线考察调研

发布时间:2021-08-07   浏览次数:0

为更广泛了解我校毕业生服务社会的情况,扎实推进全国高职院校书记、校长带队回访用人单位活动的开展, 8月6日,校长杨凤勇率队赴石家庄市高新区第一幼儿园、裕华区第四幼儿园、高新区金色摇篮幼儿园、长安区第七幼儿园、石家庄市第二实验幼儿园进行深入的考察调研。 

在做好防疫工作的前提下,杨校长不畏酷暑,每到一处都深入到班级、园舍进行了详细的参观了解,并就园所文化、办园特色、我校毕业生的工作表现等方面与各位园长及毕业生代表进行了座谈交流。杨凤勇向各位园长介绍了我校升专以来在教育教学、专业建设等方面取得的成绩。作为我校的优秀毕业生代表石家庄市高新区第一幼儿园园长王美仙、石家庄市第二实验幼儿园教学园长李凤岭、裕华区第四幼儿园园长段雅茹、长安区第七幼儿园园长高静、高新区金色摇篮幼儿园园长崔贞彦首先表达了对母校培养的感激之情,并向杨凤勇详细介绍了各自幼儿园的办园理念、我校毕业生的工作表现、薪资待遇、个人成长等方面的情况,对我校毕业生在工作中表现出的踏实的敬业精神、扎实的业务能力、良好的师德修养和可持续发展的潜力进行了充分的肯定,同时也对我校学前教育专业的人才培养方案、课程设置、钢琴弹唱等专业技能方面提出了合理化的建议。杨凤勇对我校毕业生多年来对母校的深厚感情表示高度赞赏,鼓励各位园长向“教育家型园长”方向努力,希望大家今后多与母校加强更广泛的联系,为形成具有我校特色的学前教育共同体做出新的贡献。

党委副书记郭建怀、美术系乔永军、邢夏婕陪同参加了考察调研。


1628409066143027632.jpg

1628409126173043833.jpg

1628409151192018991.jpg