用 户 
密 码 
 
您现在的位置:首页>>系部动态
?校园是我家,文明靠大家
信息来源:  发布时间:2016-06-14 14:28:36 浏览次数:

 

          为了使每一个同学养成良好习惯 我系于2016年6月12日举办了“校园陋习漫画展”。
    活动通过用展牌展示漫画来反应校园陋习状况,放置在餐厅门口让来往的学生参观。
    学校为我们创造了优美的生活学习环境,更是为我们提供了展现自己的空间和舞台。为构建我们和谐美好校园做出我们的一份贡献                                                      
    安静的课堂上你是否经常被各种各样的手机铃声打断、宿舍楼道里经常会出现一些垃圾堆积如山、校园内一些公物被无辜破坏…种种的“校园陋习”但是古语说"勿以恶小而为之,勿以善小而不为"。我们应做到防微杜渐,把这些陋习清楚掉,让我们一起走向文明。
    校园魅力依赖于校园文明和校园学生素质的同步提升。文明是一种修养是一种受人并被大家广泛推崇的行为。
    让我们一起告别陋习~爱我校园~拿出行动~真正维护我们的"家"---校园,告别陋习、爱护校园环境、争做文明学生。