新闻中心 当前位置:首页>>新闻中心

《习近平谈治国理政》第三卷书法绘画交流

发布时间:2020-10-02   浏览次数:0

为深入推进美术系《习近平谈治国理政》第三卷学习活动,促进习近平新时代中国特色社会主义思想进头脑,丰富学生课余文化生活,由学生处主办、美术系协办的学生《习近平谈治国理政》第三卷书法绘画交流活动于9月27日在美术楼南楼大厅举行。

我系组织学生提前一天准备好笔、墨、纸、砚等物品,并将现场布置好。上午9点,同学们陆续到达交流活动现场。参加交流的同学们个个坐姿端正,神情专注,用心书写每一个笔画,他们的作品以《习近平谈治国理政》第三卷的内容为题材,有的隽秀婉约,有的大气舒展,有的端正整齐,充分展示了学生们扎实的书法绘画功底。同学们在创作作品的同时,也完成了对《习近平谈治国理政》第三卷的一次深入学习,有效地促进了习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

活动期间,李未副校长莅临参观,艺术教育学院主任呼玉山、美术系学生党支部书记盖彦丽、音乐系副主任许秀君陪同,对同学们的认真表现表示了充分的肯定,此次活动获得圆满成功。

 

1601623587658051419.jpg

书法绘画交流现场

1601623638482074111.jpg

学生书法交流活动中

1601623692632027239.jpg


各位领导莅临参观